logomarca cybercook

Morangos dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma travessa e leve para gelar. Colocar os biscoitos sobre a gelatina, por cima dos biscoitos o iogurte de morango. Esfarelar os suspiros, morangos partidos ao meio cobrir tudo com chantilly e decorar com morangos inteiros.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Por Vanilce J R Silva

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por ernanda Melo Le Bourlegat

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andrea Cusma

Realmente divino !!! Vale a pena experimentar.

Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Biscoito champagne Iogurte Suspiro Gelatina de morango Receitas com biscoito Culinária brasileira