Morangos dos Deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Dissolva a gelatina na água, coloque em uma travessa e leve para gelar. Colocar os biscoitos sobre a gelatina, por cima dos biscoitos o iogurte de morango. Esfarelar os suspiros, morangos partidos ao meio cobrir tudo com chantilly e decorar com morangos inteiros.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Biscoito champagne Doceria Iogurte Suspiro Gelatina de morango Receitas com biscoito Culinária brasileira

Comentários (1)

Realmente divino !!! Vale a pena experimentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: