1
logomarca cybercook

Morangos dos Deuses

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma travessa e leve para gelar. Colocar os biscoitos sobre a gelatina, por cima dos biscoitos o iogurte de morango. Esfarelar os suspiros, morangos partidos ao meio cobrir tudo com chantilly e decorar com morangos inteiros.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por Fernanda Melo

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (1)

Andrea Cusma

Realmente divino !!! Vale a pena experimentar.

Morango Chantilly Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Biscoito champagne Iogurte Suspiro Gelatina de morango Receitas com biscoito Culinária brasileira

Morangos dos Deuses