logomarca cybercook

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Morangos

Bolo com Morangos

Por ernanda Melo Le Bourlegat

Morangos à Romanov

Morangos à Romanov

Por Solange Galvão

Smoothie de morangos

Smoothie de morangos

Por João Sena

Danoninho genérico

Danoninho genérico

Por Fabio Wasser Gonçales

Red Kiss (caipiroska de morangos)

Red Kiss (caipiroska de morangos)

Por Vanessa Janaina Marçal

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Margarina Whisky Suco de limão Margarina culinária Receitas com Suco de Fruta