1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Lave os morangos, secando em seguida com papel toalha. Corte-os pela metade. Numa frigideira, derreta a manteiga e cozinhe os morangos por alguns minutos. Não deixe a manteiga escurecer. Acrecente o sumo do limão aos morangos. Polvilhe o açúcar, mexa bem. Acrecente o whisky à mistura, mexa um pouco. Com cuidado, vá inclinando a frigideira quase a ponto do fogo tocar os morangos. Quando os marangos pegarem fogo, desligue o fogão e deixe até apagar. Sirva em seguida com uma bola de sorvete de baunilha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Morangos à Romanov

Por Solange Galvão

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

Danoninho genérico

Por Fabio Wasser

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Margarina Whisky Suco de limão Margarina culinária Receitas com Suco de Fruta

Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)