1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Morangos flambados

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Seque bem os morangos e retire os talinhos. Coloque a manteiga em uma frigideira e, assim que derreter, acrescente os morangos. Misture por 3 minutos e salpique com o açúcar. Cozinhe até que o açúcar dissolva e comece a formar uma calda. Regue com o licor.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e regue com o conhaque. Aumente a chama e incline levemente a frigideira para que a chama acenda o vapor do álcool liberado pelo conhaque. Deixe flambar até apagar. Sirva quente sobre sorvete de creme ou com crepes.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Geléia de morango

Geléia de morango

Por Larissa Thebit

Comentários (0)

Morango Frutas e compotas Doces Conhaque

Morangos flambados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html