1

Morangos flambées

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. • Esquente a manteiga em uma frigideira;
  • 2. • Em seguida coloque as cascas de limão e laranja, e o açúcar;
  • 3. • Misture e deixe escurecer até obter caramelo;
  • 4. • Junte os morangos e espere esquentar;
  • 5. • Retire do fogo, espalhe o licor, o conhaque e flambe;
  • 6. • Leve novamente ao fogo por 5 minutos;
  • 7. • Sirva em dois pratos com uma bola de sorvete em cada um.
  • 8. Fonte : Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: