Morangos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base
  • 3. de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.
  • 4. Modo de preparo da geléia de pimentão:
  • 5. Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas. Bata-os no
  • 6. liqüidificador com a água.
  • 7. Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela. Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas de endívias.
Informação nutricional 14,7 kcal 1,7g carboidratos 1,1g proteínas 0,3g gorduras

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Frutas e compotas Doces Vinagre branco Vinagre Adoçante Geléia de pimenta Geléia de pimentão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: