logomarca cybercook

Morangos recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Lave bem os morangos, corte um pedacinho da base
  3. 3.
    de cada um deles e cave com uma colherinha, retirando um pouco da polpa. Reserve.
  4. 4.
    Modo de preparo da geléia de pimentão:
  5. 5.
    Retire as sementes e o miolo dos pimentões e da pimenta, corte-os em pedaços e deixe descansando com água numa tigela por 4 horas. Bata-os no
  6. 6.
    liqüidificador com a água.
  7. 7.
    Despeje esta mistura numa panela e junte o adoçante, a gelatina dissolvida e o vinagre, cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até aparecer o fundo da panela. Recheie os morangos e sirva-os sobre folhas de endívias.
Informação nutricional 14,7 kcal 1,7g carboidratos 1,1g proteínas 0,3g gorduras

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavlova de Maracujá
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Claras com Morangos
Bolo de Festa com Morangos
Shortcake de Baunilha com Morangos e Chantilly
Geléia de morango diet
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Frutas e compotas Doces Vinagre branco Vinagre Adoçante Geléia de pimenta Geléia de pimentão