logomarca cybercook

Morangos sortidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

MARIA SIMIONI

JA FIZ ALGUMAS E FIZ SUCESSO

Morango Brasileira Doces Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Coco ralado Castanha do para Receitas com biscoito Culinária brasileira