Morangos sortidos

Morangos sortidos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Morango Brasileira Doces Amido de milho Biscoito maisena Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate granulado Coco ralado Doceria Castanha do para Receitas com biscoito Culinária brasileira

Comentários (1)

JA FIZ ALGUMAS E FIZ SUCESSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: