Moranguinha Recheada com PTS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Depois de cozida, separe a tampa da moranguinha, e com uma colher, retire a polpa e a semente.
  2. 2.
    Em uma frigideira, refogue o óleo, a cebola, os pimentões e os temperos.
  3. 3.
    Quando estiverem macios, acrescente a pts (hidratada e escorrida).
  4. 4.
    E refogue mais uns 5 minutos, para incorporar o sabor.
  5. 5.
    Recheie a moranga com esta mistura e cubra com os ovos de codorna.
  6. 6.
    Tampe a moranguinha com a sua própria tampinha.
  7. 7.
    Na hora de servir, coloque por 1 minuto no microondas para aquecê-la.
3 Maneiras de Fazer Proteína Texturizada de Soja. Aprenda AGORA 3 Receitas de Carne de Soja Super Saudáveis. Acesse: http://bit.ly/carne-de-soja Crédito da receita: http://bit.ly/carne-de-soja

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Codorna Orégano Ovo de codorna Receitas salgadas Tempero completo Óleo de milho Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho