1
logomarca cybercook

Moranguinho de Festa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os morangos inteiros, sem retirar os cabinhos. Escorra e deixe secar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça em uma panela o fondant já pronto.
  3. 3.
    Junte a ele o corante e o kirsch, sem parar de mexer até obter uma consistência pastosa. Retire do fogo e mergulhe os morangos um a um, sem deixar cobrir a parte do cabinho. Seque em lugar ventilado e acondicione em forminhas de papel.
  4. 4.
    Obs: kirsch, é uma aguardente de cerejas, que além de ser tomado como digestivo, também serve como ingrediente para doces, sobremesas e flambados.

.

Imprimir


Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Pão de festa baiano

Pão de festa baiano

Por Constança Silva

Morangos sortidos

Morangos sortidos

Por Abençoada Jesus

Frango de festa

Frango de festa

Por Silvana Silveira

frango de festa

frango de festa

Por Maria Luisa

Comentários (7)

olivia

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olivia

Que delícia,hein!!!!!!!!!!!!!Não é mente poluída não,tá!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paulinha

Adorei!

Luciana Avesani

Sou doceira tambem dou a dica a todas para tomarem cuidado com este tipo de docinho pois o morango é muito sensivel e passa com facilidade e se colocar na geladeira o fundant mela depois, nunca se deve fazer de véspera, é um doce para glaçar e comer principalmente se estiver calor, serve para os que gostam de banhar o morango também por inteiro no chocolate. Cuidado.

claudia

achei muito dificil

Daysa Torres

A idéia é maravilhosa, e aproveitei uma receita que tenho de fondant para preparar os morangos. Ficaram deliciosos e recebi muitos elogios.

Maria Souza

Morango Brasileira Doces Fondant Kirsch Açúcar de confeiteiro Corante alimentício vermelho Culinária brasileira

Moranguinho de Festa