Moranguinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o coco ralado e a margarina, mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de enrolar). Vire em uma travessa e deixe esfriar.
  2. 2.
    Enrole os docinhos no formato de moranguinhos pequenos.
  3. 3.
    Em uma vasilha de vidro pequena coloque o pacote de gelatina sabor morango, misture com a água e leve ao microondas. Não deixe ferver, misture bem, vai ficar uma calda grossa.
  4. 4.
    Espetar o docinho em um palito, passar na calda de gelatina, deixar escorrer um pouco e passar no açúcar cristal.
  5. 5.
    Tire o palito e deixe secar em um tabuleiro. Repetir esta operação em cada docinho.
  6. 6.
    Enfeite cada moranguinho com folhinha de biscuit, comprada em lojas de material de festas, coloque em forminhas de papel

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Coco ralado Leite condensado Microondas Sudeste Gelatina de morango Açúcar cristal Culinária brasileira