1
logomarca cybercook

Moranguinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pique bem a gelatina, coloque 1/2 xícara de água fervendo e dissolva bem. Quando esfriar, jogue o côco e o açúcar, sempre mexendo. Coloque os ovos inteiros, 1 de cada vez e mexa. Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau. Estará pronto quando soltar da panela. Pode-se fazer à noite e enrolar pela manhã. Molhe as mãos. Passe no açúcar cristal.
Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão De Goiabada

Pão De Goiabada

Por Márcia Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gelatina vermelha sem sabor Ovo Açúcar cristal Culinária brasileira

Moranguinho