1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranguinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique bem a gelatina, coloque 1/2 xícara de água fervendo e dissolva bem. Quando esfriar, jogue o côco e o açúcar, sempre mexendo. Coloque os ovos inteiros, 1 de cada vez e mexa. Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau. Estará pronto quando soltar da panela. Pode-se fazer à noite e enrolar pela manhã. Molhe as mãos. Passe no açúcar cristal.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Quindão

Quindão

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gelatina vermelha sem sabor Ovo Açúcar cristal Culinária brasileira

Moranguinho