1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moranguinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique bem a gelatina, coloque 1/2 xícara de água fervendo e dissolva bem. Quando esfriar, jogue o côco e o açúcar, sempre mexendo. Coloque os ovos inteiros, 1 de cada vez e mexa. Leve ao fogo e mexa com uma colher de pau. Estará pronto quando soltar da panela. Pode-se fazer à noite e enrolar pela manhã. Molhe as mãos. Passe no açúcar cristal.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão De Goiabada

Por Márcia Souza

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Quindão

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Brasileira Doces Coco Gelatina vermelha sem sabor Ovo Açúcar cristal Culinária brasileira

Moranguinho