Mortadela Antiga e Contemporânea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras. Enrole e ponha no vapor para aquecer. Retire, ponha sobre uma fatia de pão e sirva.
  • 2. Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte. Faça o lanche e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Chef allan Sanduiches Lanches Açúcar mascavo Mortadela Mostarda Queijo prato Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: