1
logomarca cybercook

Mortadela Antiga e Contemporânea

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a fatias de queijo sobre fatias de mortadela e o tomate cortado em tiras. Enrole e ponha no vapor para aquecer. Retire, ponha sobre uma fatia de pão e sirva.
  2. 2.
    Junte a mostarda com açúcar mascavo e misture bem. Passe sobre uma fatia de pão e ponha mortadela fatiada sobre a outra parte. Faça o lanche e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Açúcar mascavo Mortadela Mostarda Queijo prato Receitas salgadas

Mortadela Antiga e Contemporânea