logomarca cybercook

Mortadela Rolé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte a fatia de mortadela ao meio, enrole com uma tirinha de pimentão e prenda com um palito. Após todos enrolados, coloque-os em um refratário com o molho feito com os demais ingredientes. Deixe de molho durante 24 horas, depois retire o molho e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por silvana silveira

Sanduiche de mortadela

Sanduiche de mortadela

Por josé neves

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por Aline Fonseca

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Camponata de Microondas

Camponata de Microondas

Por LUCIANE MALORI

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Mortadela Salsinha Vinagre branco Pimentão verde Cebolinha