logomarca cybercook

Mosaico com Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
  2. 2.
    Leve à geladeira e deixe endurecer.
  3. 3.
    Corte cada gelatina em cubos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e a essência de baunilha, e deixe ferver.
  6. 6.
    Espere esfriar.
  7. 7.
    Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e junte à mistura de leite.
  8. 8.
    Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e água.
  9. 9.
    Distribua os cubos de gelatina e, por cima, a mistura de leite já fria.
  10. 10.
    Leve à geladeira até firmar.
  11. 11.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto Veiros

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por CyberCook

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Abacaxi Baunilha Gelatina incolor Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de uva Gelatina de limão