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Mosaico de Gelatina

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante. Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas. Sirva em seguida.

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Comentários (1)

Elena Pia Casagrande Almeida

muito bom

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