1
logomarca cybercook

Mosaico de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml da água quente e adicione mais 150 ml da água gelada. Coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Repita esse processo em as outras gelatinas e a água restante. Misture a gelatina sem sabor com as 5 colheres (sopa) da água e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire as gelatinas da geladeira, corte em cubos, coloque em um refratário médio, acrescente o creme e misture delicadamente com o auxílio de uma colher. Leve à geladeira novamente por mais 2 horas. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por Sonia Milan

Mosaico de Gelatinas

Mosaico de Gelatinas

Por Letícia Contilde

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Gilda Ferreira

Comentários (1)

Elena Pia Casagrande Almeida

muito bom

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina Leite condensado

Mosaico de Gelatina