logomarca cybercook

Mosaico de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Prepare as gelatinas conforme a embalagem e leve à geladeira até endurecer.
  2. 2.
    Quando estiverem firmes corte em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já hidratada e dissolvida.
  5. 5.
    Junte o creme batido com as gelatinas em cubinhos e coloque em uma forma grande de cone central umedecida.
  6. 6.
    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  7. 7.
    Desenforme-a e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco