Mosaico de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha da batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite sem o soro.Bata.
  2. 2.
    Coma a batedeira ligada adicione a gelatina s/sabor hidratada com água e dissolvida em banho-maria previamente. Desligue.
  3. 3.
    Acresecente as gelatinas preparadas conforme instruções da embalagem picadas em cubos.
  4. 4.
    Coloque em taças ou refratário untado com óleo e passado pela água.
  5. 5.
    Leve para a geladeira por 4h..
Origem desta receita é Palmirinha...tiro o chapéu para as receitas de Palmirinha...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Joana Cezário Matheus

Esta receita é maravilhosa, é tudo de bom e eu adoro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Abacaxi Gelatina Leite condensado