Moscovita de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pegar as raspas das laranjas, juntar o açúcar, o suco de duas laranjas, vinho branco, as gemas e as claras em neve. Por essa mistura em uma caçarola e levar em fogo brando, batendo-a até que comece a ferver. Retirar do fogo, juntar a gelatina dissolvida em menos água possível e continuar a bater até esfriar. Juntar a nata batida e levar a moscovita à geladeira em fôrma untada com açúcar queimado.
  2. 2.
    Dica: se preferir, em lugar de laranja use tangerina.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Laranja Nata Raspas de laranja Vinho branco Culinária brasileira