Mostarda Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com
  • 2. auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.
  • 3. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
  • 4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.
  • 5. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.
Fonte - Mais Você

Tempo de preparo:

Tags:

Comida caseira Mostarda Receitas caseiras Vinagre branco Vinagre Açafrão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: