1

Mostarda Caseira

Mostarda Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque,o leite,a farinha de trigo ,a çafrão,va mexendo com o batedor de aluminio ,por uns 10minutos,para não empelotar até que engroçe.
  • 2. Retire do fogo,junte a água,sal e o vinagre de vinho branco,bata bem c/ obatedor por 2minutos.
  • 3. Coloque na geladeira para descansar 24horas ,ja pode consumir.
Suíça

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar... Beijos e abraços

Receita ,ANA MARIA BRAGA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: