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Moussaka à Grega

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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO BECHAMEL
  2. 2.
    Derreta a margarina na panela, junte a farinha de trigo e refogue.
  3. 3.
    Coloque o leite quente, o tablete de caldo de galinha dissolvido, uma raladinha de noz-moscada e ferva por 10min, sem parar de mexer.
  4. 4.
    MOUSSAKA
  5. 5.
    No azeite, refogue dos dois lados as berinjelas cortadas em rodelas de 1cm e reserve.
  6. 6.
    Refogue a carne moída com cebola, alho, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino à gosto.
  7. 7.
    Num refratário 20x30cm, arrume em camadas alternadas as berinjelas, a carne moída e os tomates cortados em rodelas.
  8. 8.
    Cubra com molho bechamel, gotas de azeite e asse no forno quente por 1h, coberto com papel-alumínio.
  9. 9.
    Retire do forno e polvilhe o queijo ralado antes de servir.
  10. 10.
    Acompanha arroz branco.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos + forno RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Mercadorama (Chef Ivo Arthur)
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