logomarca cybercook

Moussaka (Berinjela com carne Moída)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias em 1 cm de espessura. Polvilhe-as com sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra e frite-as no [oleo quente; coloque em papel absorvente. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda comas fatias de berinjela. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite quente a cerne, junte o alho, a cebola, o tomilho e o louro. Tempere com sal e pimenta-do-reino; tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos. Retire do fogo, passe tudo para uma tigela e junte os ovos e o coentro, misturando bem.
  3. 3.
    Coloque na forma, j[a forrada com berinjela, uma camada de carne e uma de fatias de berinjela. Repita as camandas, terminando com uma de aberinjela. Feito isso, cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno quente (200 C) durante 45 minutos. Desenforme e sirva quente com molho de tomate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por de almeida sil costa

ratatouille

ratatouille

Por gracia teodoro

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Alho Carneiro Coentro Louro Receitas salgadas Tomilho Carnes exóticas