1
logomarca cybercook

Moussaka (Berinjela com carne Moída)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias em 1 cm de espessura. Polvilhe-as com sal e deixe descansar por 20 minutos. Escorra e frite-as no [oleo quente; coloque em papel absorvente. Forre o fundo e os lados de uma forma redonda comas fatias de berinjela. Reserve.
  2. 2.
    Refogue no azeite quente a cerne, junte o alho, a cebola, o tomilho e o louro. Tempere com sal e pimenta-do-reino; tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos. Retire do fogo, passe tudo para uma tigela e junte os ovos e o coentro, misturando bem.
  3. 3.
    Coloque na forma, j[a forrada com berinjela, uma camada de carne e uma de fatias de berinjela. Repita as camandas, terminando com uma de aberinjela. Feito isso, cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno quente (200 C) durante 45 minutos. Desenforme e sirva quente com molho de tomate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Alho Carneiro Coentro Louro Receitas salgadas Tomilho Carnes exóticas

Moussaka (Berinjela com carne Moída)