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Ingredientes (19)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho em água e vinagre. Escorra e besunte com o azeite misturado à água. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, vire e deixe até que fique dourada. Reserve.
  2. 2.
    Para o molho, coloque a carne em uma panela e deixe refogar até ficar bem sequinha. Junte a cebola, o alho, os temperos, a polpa de tomate e a água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Reserve.

Cobertura

  1. Leve a margarina, o amido, a noz-moscada e o leite para engrossar. Junte as batatas e os ovos, batendo com um batedor de arame.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Ivani Euvedeira

Fiz e ficou muito bom. A junção dos temperos levou à um sabor muito especial, mas eu sou do tipo que não consegue fazer uma receita sem alterar os ingredientes.Então não coloquei os ovos da cobertura, troquei por um pouco de manteiga ao invés de margarina! No final ficou uma delícia... recomendo.

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