1
logomarca cybercook

moussaka (prato grego )

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. No processador de alimentos moa a carne, a lingüiça, o bacon, os tabletes de caldo de carne , a cebola, o alho, cheiro verde, e a pimenta. Reserve. Unte um prato com manteiga e coloque uma camada de berinjelas e a outra com os ingredientes já temperados e moídos. Coloque outra camada de berinjelas e leve ao forno até dourar levemente. Acrescente os ovos batidos com o leite e leve novamente ao forno até ficar cremoso e dourado.
Substitua as berinjelas por batatas inglesas cortadas em rodelinhas bem finas. Ou ainda camada de batatas e berinjelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Legumes Receitas com Carne Moida Berinjela Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde

moussaka (prato grego )