1
logomarca cybercook

Moussaka

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (27)



Como Fazer

  1. 1.
    Berinjela
  2. 2.
    Fatiar as berinjelas, salgar e deixar sair um pouco da água. Empanar na farinha de trigo e fritar em óleo. Reservar.
  3. 3.
    Carne Moída
  4. 4.
    Numa panela, colocar o azeite e refogar a carne com o louro junto. Quando estiver bem frita, colocar a canela, o cravo e a cebola. Deixar a cebola murchar. Adicionar o tomate e o molho de tomate.Reservar. Acertar o sal
  5. 5.
    Molho Bechamel
  6. 6.
    Bater no liquidificador o leite, a farinha e as gemas. Numa panela, colocar o conteúdo do liquidificador a manteiga e o caldo de carne. Ligar o fogo e mexer até engrossar. Colocar a noz moscada. Acertar o sal se necessário.
  7. 7.
    Batata
  8. 8.
    Cozinhar as batatas e fritar em óleo. Montagem:
  9. 9.
    Em uma travessa, colocar em camadas alternadas a berinjela, o bechamel, a carne, a batata. Cobrir com o bechamel e salpicar queijo ralado. Assar em forno médio.
Receita do Edu Guedes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Canela Empanados Gema de ovo Louro Molho de tomate Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Noz moscada Canela em pó Parmesão Batata

Moussaka