Moussaka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 berinjelas médias
    - sal a gosto
    - 1 cebola grande
    - 4 dentes de alho
    - 4 tomates médios
    - 400 g de coxão mole
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    - 2 colheres (sopa) extrato de tomate
    - 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado.

    Modo de Preparo
    Corte fatias de berinjela e tempere com sal. Deixe no escorredor por meia hora. Pique a cebola, o alho, os tomates, corte a carne em cubos e frite os quatro ingredientes no óleo por 15 minutos. Junte o arroz e o extrato de tomate. Mexa bem. Termine com berinjela e o queijo. Leve ao forno médio por 35 minutos e sirva bem quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: