MOUSSE 1, 2, 3

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Numa batedeira coloquer 1 xicaa cha de claras e bate bem até ficar em ponto de neve aprox 4 mintos com batedeira ainda ligada adicione 1 folha de gelatina incolor hidratada e dissolvida confome o fabricante e, em seguida, 200 g de chocolate meio amargo derretido desligue a batedeira e transfira a mistura para tacas. leve para gelar por cerca 1 hora
NO SITE QUER EU PEGUE SUPER MARAVILHOSO VC VÃO GOSTA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

EVA VILMA ARAUJO DA SILVA

E UMA RECEITA PRATICA, E RAPIDAR QUANDO CHEGAR VISITA EM CASA SUPER PRATICA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Receitas de mousse