1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Alpino econômico e sem ovos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o pó para pudim. Vá despejando o leite aos poucos e mexendo para dissolvê-lo mais facilmente. Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (mais ou menos 5 minutos após o início da fervura). Desligue o fogo e jogue o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Despeje o creme em uma vasilha e quando esfriar leve à geladeira. Depois que o creme estiver gelado, coloque na vasilha da batedeira junto com o emulsificante e o doce de leite e bata até ganhar volume e ficar aerado. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Chocolate Doce de leite Emulsificante Leite condensado Ovo

Mousse Alpino econômico e sem ovos