1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Alpino econômico e sem ovos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o pó para pudim. Vá despejando o leite aos poucos e mexendo para dissolvê-lo mais facilmente. Junte o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (mais ou menos 5 minutos após o início da fervura). Desligue o fogo e jogue o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Despeje o creme em uma vasilha e quando esfriar leve à geladeira. Depois que o creme estiver gelado, coloque na vasilha da batedeira junto com o emulsificante e o doce de leite e bata até ganhar volume e ficar aerado. Leve a geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Ovos Mousse Chocolate Doce de leite Emulsificante Leite condensado Ovo

Mousse Alpino econômico e sem ovos