1
logomarca cybercook

Mousse ao Rum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o chocolate picado, juntamente com o rum aquecido e as gemas.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture as claras batidas em neve com o açúcar.
  3. 3.
    Despeje em taças e leve para gelar.
  4. 4.
    Decore com chantilly e cerejas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de mousse

Mousse ao Rum