1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse ao Rum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o chocolate picado, juntamente com o rum aquecido e as gemas.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture as claras batidas em neve com o açúcar.
  3. 3.
    Despeje em taças e leve para gelar.
  4. 4.
    Decore com chantilly e cerejas

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas de mousse

Mousse ao Rum