Início

Receitas

Mousses e Pudins

Mousse ao Rum

Mousse ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

175,70 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho baria.

  • 2. Bata no liquidificador o chocolate, juntamente com o rum aquecido e as gemas.

  • 3. Passe para uma tigela e misture as claras batidas em neve com o açúcar.

  • 4. Despeje em taças e leve para gelar.

  • 5. Decore com chantilly e cerejas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários