logomarca cybercook

Mousse aos dois amores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Esquente o leite com o chocolate. Polvilhe a gelatina na água fria . No liquidificador , coloque o chocolate e leite quente , leite condensado e creme-de-leite . Bata com cuidado, coloque um pano de prato para segurar a tampa e pulse , pois pode criar o vapor a empurrar a tampa para cima. Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças. Depois de firmar o primeiro sabor, repita a operação e assim vá em frente com o outro sabor. Sirva polvilhada com chocolate granulado.
  2. 2.
    Rende 20 taças , mas depende do tamanho. Se quiser faça uma porção grande.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado
Mousse de Limão
Mousse de Morango
Mousse de Maracujá
Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
Mousse de maracujá fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Leite condensado Receitas de mousse