1

Mousse aos dois amores

Mousse aos dois amores

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Esquente o leite com o chocolate. Polvilhe a gelatina na água fria . No liquidificador , coloque o chocolate e leite quente , leite condensado e creme-de-leite . Bata com cuidado, coloque um pano de prato para segurar a tampa e pulse , pois pode criar o vapor a empurrar a tampa para cima. Bata até desmanchar o chocolate e coloque em taças. Depois de firmar o primeiro sabor, repita a operação e assim vá em frente com o outro sabor. Sirva polvilhada com chocolate granulado.
  • 2. Rende 20 taças , mas depende do tamanho. Se quiser faça uma porção grande.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: