1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Aperitivo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os pepinos e corte em pedaços.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água fria e leve para amolecer, em banho-maria.
  3. 3.
    Bata no liquidificador com a maionese, o pepino, a cebola, a mostarda e o sal.
  4. 4.
    Coloque em uma forma pequena molhada e leve à geladeira para firmar.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com torradinhas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Mousse Cebola Dill Gelatina Maionese Maionese light Mostarda Pepino

Mousse Aperitivo