1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse au Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte numa tigela as gemas e o açúcar, batendo na batedeira em alta velocidade por aprox 10 minutos, até ficar claro e fofo.
  2. 2.
    Enquanto isso, ponha em banho maria a manteiga (tomando o cuidado de espalhá-la por toda a superfície da panela, para que o chocolate não grude), o chocolate e o conhaque.
  3. 3.
    Quando o chocolate derreter, junte-o às gemas e bata, em velocidade baixa, até homogeneizar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, com as gemas e o chocolate.
  5. 5.
    Ponha em geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
  6. 6.
    O conhaque pode ser substituído por um licor de cerejas ou de café, sendo o resultado tão bom quanto.

Por: Eduardo Paoliello
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Mousse Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Manteiga Manteiga sem sal Açúcar

Mousse au Chocolate