Mousse au Chocolate

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Junte numa tigela as gemas e o açúcar, batendo na batedeira em alta velocidade por aprox 10 minutos, até ficar claro e fofo.
  2. 2.
    Enquanto isso, ponha em banho maria a manteiga (tomando o cuidado de espalhá-la por toda a superfície da panela, para que o chocolate não grude), o chocolate e o conhaque.
  3. 3.
    Quando o chocolate derreter, junte-o às gemas e bata, em velocidade baixa, até homogeneizar.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, e misture, delicadamente, com as gemas e o chocolate.
  5. 5.
    Ponha em geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
  6. 6.
    O conhaque pode ser substituído por um licor de cerejas ou de café, sendo o resultado tão bom quanto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

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