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Mousse aveludado com Gianduía

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pedaços pequenos o chocolate e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite e a pasta de Gianduia e ferva. Retire esta mistura do fogo e acrescente o chocolate derretido.
  3. 3.
    Em um recipiente fundo, acrescente as claras e o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até que esta se torne uma mistura homogênea . Após isto, bata até obter uma consistência de merengue. Reserve.
  4. 4.
    Incorpore o merengue a mistura de chocolate de forma leve para que não perca a cremosidade. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as especificações do fabricante.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais e leve para refrigerar por 12 horas.
  6. 6.
    Sirva com cacau polvilhado.
Crédito da receita: Restaurante Tarsila - Hotel InterContinental São Paulo

Por: Restaurante Tarsila Hotel InterContinental São Paulo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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