1
logomarca cybercook

Mousse aveludado com Gianduía

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em pedaços pequenos o chocolate e derreta em banho-maria. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite e a pasta de Gianduia e ferva. Retire esta mistura do fogo e acrescente o chocolate derretido.
  3. 3.
    Em um recipiente fundo, acrescente as claras e o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até que esta se torne uma mistura homogênea . Após isto, bata até obter uma consistência de merengue. Reserve.
  4. 4.
    Incorpore o merengue a mistura de chocolate de forma leve para que não perca a cremosidade. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as especificações do fabricante.
  5. 5.
    Coloque em taças individuais e leve para refrigerar por 12 horas.
  6. 6.
    Sirva com cacau polvilhado.
Crédito da receita: Restaurante Tarsila - Hotel InterContinental São Paulo
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Sudeste Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse aveludado com Gianduía