Início

Receitas

Doces

Mousse aveludado com Gianduía

Mousse aveludado com Gianduía

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

618,25 kcal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços pequenos o chocolate e derreta em banho-maria. Reserve.

  • 2. Em uma panela, adicione a manteiga, o creme de leite e a pasta de Gianduia e ferva. Retire esta mistura do fogo e acrescente o chocolate derretido.

  • 3. Em um recipiente fundo, acrescente as claras e o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, até que esta se torne uma mistura homogênea . Após isto, bata até obter uma consistência de merengue. Reserve.

  • 4. Incorpore o merengue a mistura de chocolate de forma leve para que não perca a cremosidade. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as especificações do fabricante.

  • 5. Coloque em taças individuais e leve para refrigerar por 12 horas.

  • 6. Sirva com cacau polvilhado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários