1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Básico de Salaminho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água com o caldo de carne e a gelatina até derreter tudo.
  2. 2.
    Bater no liqüidificador e acrescentar o resto dos ingredientes.
  3. 3.
    Colocar numa forma untada com óleo.
  4. 4.
    Levar na geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Desenforme e sirva com torrada salgada.

Dicas

  1. Pode-se usar queijo gorgonzola, atum, galinha defumada, salmão defumado. Todos na mesma quantidade.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (3)

Marcia Bastos

É UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL. NUNCA TINHA FEITO UMA MOUSSE SALGADA NA VIDA, FIZ ESTA DE SALAMINHO NO ANIVERSÁRIO DO MEU MARIDO. TINHA MUITAS PASTINHAS , PÃES, FRIOS E TORRADAS, MAS A MOUSSE FOI UM ESTOURO!! nO DIA DAS MÃES FIZ A MESMA COM PEITO DE FRA

sueli hitomi hioka

Fiz essa receita no meu aniversario, serví com torradinhas e fatias de pão francês, ficou uma delícia!! Ja passei a receita para minhas amigas e foi só elogios. Parabéns.

Barbara Durão

Todos elogiaram. Foi o maior sucesso ;)

Carne Aperitivos e antepastos Mousse Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Entradas Gelatina Salaminho Receitas de mousse

Mousse Básico de Salaminho