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Mousse bávara

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata as gemas com o açucar por 5 mimuto. ou ate ficarem fofas e esbranquiçadas Numa panela media,aqueça o leite em fogo alto ate o ponto de fervura quando começam a aparecer bolinhas na superficie.Acrescente 1 xicara do leite quente as gemas misture bem e leve de volta a panela.Abaixe o fogo e cozinha,mexendo sempre,ate engrossar ligeiramente verifique a consistecia passando um dedo nas costa de uma colher de metal coberta com o creme; deve forma um caminho limpo reserve. Numa tigela refrataria pequeno polvilhe a gelatina sobre agua e deixe hidratar por alguns minuto e leve ao fogo alto em banho maria e misture ate dissover
  2. 2.
    Transfira o creme de gemas reservada para uma tigela media junte a gelatina dissolvida e a essencia de baunilha.misture bem Apoie a tigela sobre uma bacia com agua e gelo, mexendo sem para ate adquirir de clara crua Reserve.Na batedeira bata o creme de leite ate formar picos firmes Acrescente um pouco da mistura de gemas ao creme de leite batido,mexendo delicadamente.junte o restante das gemas e misture ate ficart homogeneo. coloque em uma taça grande cubra com filme plastico e leve para gelar por 1 hora ou ate ficar cremosa na hora de servi.

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