logomarca cybercook

Mousse Bicho de Pé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo, em seguida, junte o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre, depois de cinco minutos de cozimento, acrescente a gelatina e mexa por mais dez minutos ou até o creme se soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Passe o doce para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
  3. 3.
    Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Ellen Andrade

Essa receita é para um Doce do Bicho de Pé, ou seja, não leva água.

Quele

Eeeeeeeee

LUCIANO SANTIAGO VICENTINI

A receita não deu certo, pois a gelatina não dissolve direito nessa quantidade.

Jaque

Ixii não deu muito certo, é para bater todos os igrediente no liquidificador não firmou o doce.

Thiago

tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos

Thiago

tem que dissolver a gelatina na agua, mas nao precisa ser em um litro, pode ser menos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Leite condensado Receitas de mousse Açúcar cristal