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Mousse Bicho de Pé

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem e depois coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (31)

maria clara

a minha receita ainda esta na geladeira para endurecer mas pelo que eu tenha visto é muito doce, dica:adicione morangos no liquidificador assim ficara com um gosto mais natural :D

DALILA RANGEL

ADOREI CONHECER ESSE SITE. TEM MUITAS RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS DE SEREM FEITAS. A FAMÍLIA BRASILEIRA AGRADECE.

Lucia Vieira

A minha ficou c gosto de sorvete de morango da kibon! Decepcionante... Mas fiz c creme de leite leve, leite condensado itambé, gelatina de morango royal zero e leite desnatado. Segui a dica de alguns daqui e dissolvi a gelatina c o leite... Ah ficou o sorvete, c gosto de quick! Não gostei... Pretendo refazer c outros ingredientes pra testar ;)

jheni vaz

eu tinha feito essa receita no aniversario da minha tia só que ela estava doente e tivemos que ir para o hospital com ela quando chegamos la o medico disse que deveriamos ficar la ,ficamos la 5 horas mais ou menos quando chegamos todos nos divertimos muito comendo o mousse bicho de pé

jheni vaz

Nossa deve ficar uma delicia só que eu não entendi uma coisa a hora que ela pede 1 lata de leite não seria uma caixa de leite? obg

Boa tarde! 1 lata de leite quer dizer para usar como medida do leite a lata de leite condensado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

acsa

Muito fácil, bom e gostoso tbm kkk

ludia

Essa receita é ótima, acrescentei meio coco fresco na hora de bater e ficou maravilhoso!

queiroz

Fácil, barato e rápido!

Tatii

Gente uma duvida! ali pede 1 lata de leite, é a lata do leite condensado que é para utilizar na medida de leite? Me tirem essa duvida! Obrigada...

Olá; Sim, isso mesmo, é a medida da lata de leite condensado, só que com leite. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Marcilene

Achei maravilhoso, tem um sabor diferente de todos os mousses que já provei, um espetáculo de receita. Não tem como eu dizer se o preparo é difícil ou não por que não foi eu quem preparei. Mas eu experimentei e estava maraaaaaaaaaaavilhoso.

Zina Muniz Freire

Muito bom. Sabor leve, fácil de preparar, e o tempo de preparo é mínimo.

Leticia Miranda

Eu vou fazer para o Dia das Mães. É muito bom e fácil.

Bethy Silva

Eu não dissolvi a gelatina conforme a embalagem pede, e sim no leite da própria receita e então misturei tudo. Ficou com uma ótima consistência mas bem doce. As crianças gostaram e repetiram. Receita prática e versátil pois pode-se mudar o sabor da gelatina na falta do sabor morango.

Telma Gomes

Fica maravilhosa de todos os jeitos c/ leite e c/ água também

Patrícia

O sabor é maravilhoso, mas se você dissolver a gelatina conforme diz a embalagem, fica muito mole, com consistência de iogurte. Na próxima vez, não vou colocar a água fria, p/ ver se endurece mais e fica tipo mousse mesmo. Fiz uma calda de morangos frescos e joguei por cima, p/ incrementar.

Luana

Tudo de maravilhoso! Rápido, fácil e delicioso!!

Marenise Dalla Vecchia Pereira

Faço diferente: Ao invés de usar água para dissolver a gelatina, uso o leite. Depois é só misturar com o leite condensado e o creme de leite que fica divino, sem nenhum problema!

ISADORA Abdalla

Esse mousse é mmmaaaaaaaaaraaavilhosamente delicioso...

niziane

Muita boa essa receita e muito fácil!

Janaina Fiorini

Gente, eu fiz tudo como diz a receita, mas o preparo da gelatina aqui na África do Sul é um pacotinho com 225 ml de água quente e 225ml de água fria. Coloquei tudo isso de água e ficou muito mole...mesmo há 8 horas na geladeira, ainda esta mole...vou fazer mais gelatina, desse vez com metade da quantidade de água e ver se consigo salvar os ingredientes!

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