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Mousse Bicolor com Morango

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.
  2. 2.
    Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
  3. 3.
    Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.
  4. 4.
    Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
  5. 5.
    Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Ao servir, decore com a geleia.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Gloriete Morais Pinto

Gente essa sobremesa é boa demais...aff to com agua na boca, vou fazer para o dia das mães...

Daniela Azevedo

O morango sem cozinhar, não dá muita água na receita?

Daniela, boa tarde! Não terá problema se você consumir o doce quando fizer ou nos próximos 2 dias; para evitar soltar muita água, corte os morangos no máximo em 4 pedaços. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Thaís

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Thaís, bom dia! Para receber newsletter de nosso site, basta se cadastrar clicando no link "cadastre-se" que se encontra na parte superior da página, ao lado direito. Abraços, Equipe CyberCook

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MARIA DE LOURDES VIANA

DEVE SER MUITO GOSTOSO

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