Início

Receitas

Doces

Mousse Bicolor de Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo

Mousse Bicolor de Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo

vegetariana

0

Tempo de preparo

10h57

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

315,13 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/02/2008

Mousse branca

Mousse escura

Mousse branca

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite. Acrescente as claras batidas e leve para gelar por 5 horas.

Mousse escura

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate.

  • 3. Bata as gemas com o creme de leite e misture tudo delicadamente.

Montagem

  • 1. Distribua porções dessa mousse sobre a mousse branca já endurecida e deixe na geladeira por mais 5 horas antes de servir.

  • 2. Decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

FEZ O MAIOR SUCESSO AQUI EM CASA!!!