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Receitas

Mousses e Pudins

Mousse Bicolor de Chocolate

Mousse Bicolor de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

471,58 kcal

regina marcia amaral mello

Receita enviada por regina marcia amaral mello

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente os 2 tipos de chocolate.

  • 2. Coloque as gemas e o açúcar em uma batedeira, e bata até obter um creme claro e volumoso, reserve.

  • 3. Coloque cada tipo de chocolate em uma tigela que possa ir ao banho-maria. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga a cada tigela e leve-as ao banho-maria morno misturando para que os chocolates derretam.

  • 4. Depois de derretidos, acrescente ao chocolate meio-amargo o licor de laranja e, ao chocolate branco a essência de baunilha. Misture bem.

  • 5. Acrescente metade da mistura de gemas a cada tipo de chocolate, misture delicadamente e reserve.

  • 6. Bata as claras em neve e acrescente metade a cada mousse. Misture levemente com colheres de pau, misturando de baixo para cima em movimento circular.

  • 7. Coloque as mousses em taças, despejando na taça um pouco de cada simultaneamente. Decore com raspas de chocolate branco e meio amargo. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.

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