Início

Receitas

Doces

Mousse Bombom com Geléia de Damasco Diet

Mousse Bombom com Geléia de Damasco Diet

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,49

Informação nutricional

Valor nutricional

548,35 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 06/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água e leve ao banho-maria ou ao microondas por 30 segundos para dissolver. Bata no liqüidificador, todos os ingredientes, por 5 minutos, exceto a geléia e as claras. Misture delicadamente a geléia ao conteúdo no liqüidificador e, posteriormente, às claras em neve, apenas revolvendo, sem bater. Leve à geladeira até que firme. Sirva gelado.

  • 2. Dica: você pode fazer sua geléia: deixe de molho 150 g de damascos secos, por umas 2 horas. Leve-os ao fogo com uma xícara de água e adoçante de forno e fogão, deixe cozinhar até que amoleçam bem e passe no processador, ligando umas duas ou três vezes (não deixe que moam demais). Não ficará no ponto ideal para comer com pão ou biscoito, pois não tem a pectina necessária, mas para fazer o mousse, ficará ótima e mais barata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários