1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Bombom com Geléia de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Pique o chocolate e derreta-o em banho-maria ou no microondas. Misture-o ao creme de leite com soro. Misture a geléia ao creme sem soro. Junte as duas preparações, e, posteriormente, misture-as delicadamente às claras em neve. Leve ao freezer por meia hora e à geladeira até que firme. Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Bombom Chocolate meio amargo Clara de ovo Geleia de damasco Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse Bombom com Geléia de Damasco