Mousse Bombom

Mousse Bombom

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  • 3. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  • 4. istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Use o bombom de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Como fazer trufas Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Bombom Clara de ovo Conhaque Doceria Gema de ovo Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira

Comentários (1)

NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!

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