1
logomarca cybercook

Mousse Bombom

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  3. 3.
    Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  4. 4.
    istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Use o bombom de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Do Carmo Scholl

NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira

Mousse Bombom