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Mousse Bombom

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar.
  3. 3.
    Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve.
  4. 4.
    istribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.
Use o bombom de sua preferência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Maria Do Carmo Scholl

NAO DÁ CERTO FICA TUDO MISTURADO COM O CHOCOLATE PICADO E MUITA CLARA EM NEVE ..TUDO FORA!!

Brasileira Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bombom Clara de ovo Conhaque Gema de ovo Leite condensado Receitas de mousse Culinária brasileira