1

Mousse branca com raspas de limão

Mousse branca com raspas de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • 2. Depois, acrescente o leite.
  • 3. No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante, a gelatina e as raspas de limão. Junte a mistura ao chocolate e as claras em neve.
  • 4. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Decore com raspas de chocolate.
  • 6. Sirva gelada.
  • 7. Rendimento: 4 porções
  • 8. Calorias: 184 kcal / porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: