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Mousse Branca"

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Assim que estiver bem derretido, retire-o do lume e espere que arrefeça um pouco.
  3. 3.
    Separe as gemas das claras e bata-as em castelo.
  4. 4.
    Adicione ao chocolate o rum, as gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente o queijo-creme e envolva, até ficar tudo bem ligado.
  6. 6.
    Por fim, incorpore as claras em castelo.
  7. 7.
    Distribua o creme por taças individuais, e decore com framboesas ou raspas de chocolate negro, por exemplo.
  8. 8.
    Nota:
  9. 9.
    é uma receita muito fácil, e extremamente simples. Tempo de confecção aproximado de 30 minutos.
  10. 10.
    Sendo diferente da usual mousse de chocolate, pode tornar a sua mesa de Reveillon bem mais apetitosa e elegante.
  11. 11.
    Curiosidade:
  12. 12.
    O chocolate branco técnicamente não é um verdadeiro chocolate, uma vez que é produzido sem a massa de cacau.
  13. 13.
    Exactamente por essa razão oa Americanos não o designam por chocolate, mas sim por «cobertura para pastelaria».

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