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Mousse Branca"

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, sem parar de mexer.
  • 2. Assim que estiver bem derretido, retire-o do lume e espere que arrefeça um pouco.
  • 3. Separe as gemas das claras e bata-as em castelo.
  • 4. Adicione ao chocolate o rum, as gemas e mexa bem.
  • 5. Acrescente o queijo-creme e envolva, até ficar tudo bem ligado.
  • 6. Por fim, incorpore as claras em castelo.
  • 7. Distribua o creme por taças individuais, e decore com framboesas ou raspas de chocolate negro, por exemplo.
  • 8. Nota:
  • 9. é uma receita muito fácil, e extremamente simples. Tempo de confecção aproximado de 30 minutos.
  • 10. Sendo diferente da usual mousse de chocolate, pode tornar a sua mesa de Reveillon bem mais apetitosa e elegante.
  • 11. Curiosidade:
  • 12. O chocolate branco técnicamente não é um verdadeiro chocolate, uma vez que é produzido sem a massa de cacau.
  • 13. Exactamente por essa razão oa Americanos não o designam por chocolate, mas sim por «cobertura para pastelaria».

Tempo de preparo:

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