1
logomarca cybercook

Mousse Branca"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, sem parar de mexer.
  2. 2.
    Assim que estiver bem derretido, retire-o do lume e espere que arrefeça um pouco.
  3. 3.
    Separe as gemas das claras e bata-as em castelo.
  4. 4.
    Adicione ao chocolate o rum, as gemas e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente o queijo-creme e envolva, até ficar tudo bem ligado.
  6. 6.
    Por fim, incorpore as claras em castelo.
  7. 7.
    Distribua o creme por taças individuais, e decore com framboesas ou raspas de chocolate negro, por exemplo.
  8. 8.
    Nota:
  9. 9.
    é uma receita muito fácil, e extremamente simples. Tempo de confecção aproximado de 30 minutos.
  10. 10.
    Sendo diferente da usual mousse de chocolate, pode tornar a sua mesa de Reveillon bem mais apetitosa e elegante.
  11. 11.
    Curiosidade:
  12. 12.
    O chocolate branco técnicamente não é um verdadeiro chocolate, uma vez que é produzido sem a massa de cacau.
  13. 13.
    Exactamente por essa razão oa Americanos não o designam por chocolate, mas sim por «cobertura para pastelaria».

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Chocolate Framboesa Receitas de mousse

Mousse Branca"