logomarca cybercook

Mousse branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Coloque o chocolate num refratário, leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e FINN.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o creme de leite, o chocolate reservado e bata até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate escuro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por CyberCook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por CyberCook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por simone.faria

Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

Mousse de Chocolate em Pó Delícia

Por nalice da Costa Abreu

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Creme de leite light Gema de ovo Receitas de mousse Chocolate diet