1
logomarca cybercook

Mousse branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Coloque o chocolate num refratário, leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter. Reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e FINN.
  4. 4.
    A seguir, acrescente o creme de leite, o chocolate reservado e bata até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate escuro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Creme de leite light Gema de ovo Receitas de mousse Chocolate diet

Mousse branco