Mousse branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Preparo
  • 2. Coloque o chocolate num refratário, leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter. Reserve.
  • 3. No liquidificador, bata as gemas com o suco de maracujá e FINN.
  • 4. A seguir, acrescente o creme de leite, o chocolate reservado e bata até formar um creme homogêneo.
  • 5. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  • 6. Na hora de servir, polvilhe com raspas de chocolate escuro.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Creme de leite light Gema de ovo Receitas de mousse Chocolate diet

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: