1
logomarca cybercook

Mousse Califórnia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente.
  2. 2.
    Coloque para gelar, sem deixar endurecer.
  3. 3.
    Agora coloque a gelatina fria no liquidificador e adicione todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  5. 5.
    Gele por 4 horas, desenforme e decore.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Aipo Cozinha internacional Molho de soja Queijo branco Shoyu Receitas de mousse Pimenta do reino Gelatina de limão

Mousse Califórnia