Mousse Califórnia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dissolva a gelatina em metade da quantidade de água indicada, tendo o cuidado de desmanchá-la completamente.
  • 2. Coloque para gelar, sem deixar endurecer.
  • 3. Agora coloque a gelatina fria no liquidificador e adicione todos os outros ingredientes.
  • 4. Bata até uniformizar e coloque em uma forma untada com um pouco de óleo.
  • 5. Gele por 4 horas, desenforme e decore.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Francesa Sobremesas Aipo Cozinha internacional Molho de soja Queijo branco Shoyu Receitas de mousse Pimenta do reino Gelatina de limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: