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Mousse cappuccino

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho-maria, o creme de leite, as gemas e a baunilha, mexendo sempre até engrossar (aproximadamente 5 min)
  2. 2.
    Junte a gelatina previamente dissolvida, conforme as instruções da embalagem e misture muito bem. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Prepare um suspiro com as claras e o açucar e junte aos poucos ao creme reservado, misturando delicadamente. Reparta o cre-
  4. 4.
    me em duas porçoes iguais. Junte à primeira, o nescafé dissolvido no rum e na segunda, junte o chocolate em po´ peneirado.
  5. 5.
    Despeje metade de cada creme em tacinhas e leve ao congelador por 3 a 4 horas.Decore a gosto e sirva a seguir.
  6. 6.
    Rendimento: 8 a 10 tacinhas.

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