1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Capuccino

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em água fria (deixe-a hidratando por 1 minuto e leve ao banho-maria para dissolver) e o capuccino na água fervente. Em seguida, misture tudo no liqüidificador, menos o leite em pó Coloque em uma tigela e leve para gelar. Espere que endureça e bata novamente no liqüidificador, juntamente com o leite em pó. Distribua em 2 taças e leve para gelar.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Receitas de mousse Adoçante Leite em pó desnatado

Mousse Capuccino