Mousse Capuccino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Dissolva a gelatina em água fria (deixe-a hidratando por 1 minuto e leve ao banho-maria para dissolver) e o capuccino na água fervente. Em seguida, misture tudo no liqüidificador, menos o leite em pó Coloque em uma tigela e leve para gelar. Espere que endureça e bata novamente no liqüidificador, juntamente com o leite em pó. Distribua em 2 taças e leve para gelar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesas Sobremesas geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Receitas de mousse Adoçante Leite em pó desnatado