1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mousse Capuccino

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina em água fria (deixe-a hidratando por 1 minuto e leve ao banho-maria para dissolver) e o capuccino na água fervente. Em seguida, misture tudo no liqüidificador, menos o leite em pó Coloque em uma tigela e leve para gelar. Espere que endureça e bata novamente no liqüidificador, juntamente com o leite em pó. Distribua em 2 taças e leve para gelar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Francesa Mousse Sobremesa Sobremesas Geladas Cozinha internacional Gelatina incolor Receitas de mousse Adoçante Leite em pó desnatado

Mousse Capuccino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html